傳統的桃園植牙技術-牙醫診所

傳統的桃園植牙技術

成功率相當的難以捉摸,而且費用相當的高,甚至有時候還會因為遇到口腔骨骼流失太嚴重的患者,讓桃園植牙醫師連帶病人一起束手無策。

傳統的桃園植牙技術-牙醫診所
傳統的桃園植牙技術

桃園植牙牙科醫學植牙技術發展至今為止已過了五十多年,傳統的桃園植牙技術在遇到口腔骨骼流失非常嚴重的患者時,往往會遇到很大的困難。桃園植牙醫師在20年前發明一項全口重建技術,一排牙齒僅需要4顆植體,利用斜向支撐的技術,當天就可以完成假牙。傳統的桃園植牙技術,必須要在桃園植牙手術前,額外進行好幾次的骨再生手術,整個過程相當耗費時間,一排牙齒需批次植入6到8顆以上的植體,成功率相當的難以捉摸,而且費用相當的高,甚至有時候還會因為遇到口腔骨骼流失太嚴重的患者,讓桃園植牙醫師連帶病人一起束手無策。

傳統的桃園植牙技術-牙醫診所
牙醫診所
預約電話:03-357-9099
 
植牙、全瓷美容初診貴賓諮詢專線:0800-501-000
 
地址:桃園市慈文路87號一樓 (附門口貴賓車位)
 
( 附獨立 VIP 植牙手術室、獨立 VIP 診療空間,重視患者的隱私與就診安全。 )
隨著老年化社會的到來,國人缺牙的比例也日漸增加,若是長期缺牙不補,可能會導致周圍自然牙齒歪斜,甚至是清潔不易導致牙周病報到,最後又因為牙周病再度缺牙,為了杜絕惡性循環,桃園植牙診所建議缺牙的患者可以採人工植牙以確保您口腔的健康!
top